martes, 27 de octubre de 2009

Ulster sigue en forma

Ulster sigue dando buenas sensaciones, en la Heineken y en la Magners League, donde esta semana ha vencido a los campeones europeos, el poderoso Leinster de Brian O'Driscoll. Dejo este video amplio, en dos partes, donde se pueden ver los mejores momentos del encuentro disputado en Belfast que, tras el 18-16 final, deja a los norirlandeses en la primera plaza de la Magners. La poderosa delantera de los de Brian McLaughlin deja su sello contra los sufridos riñones de los dublineses. Dirigidos por una de las mejores parejas de la competición, Isaac Boss-Ian Humphreys, un trabajado juego de fases permite a los locales adelantarse en el marcador (expulsión temporal de Jackman y tiro a palos de Humphreys). Leinster contraataca con un ensayo de Berne.

Ya en la segunda parte, un oportunista Boss se hace con el oval en el ruck y tras una carrera de unos 50 metros da la vuelta al marcador. Humphreys amplía la ventaja poco después, pero un ensayo en el último minuto a cargo de Fitzgerald da a los visitantes un punto bonus (por perder por 7 o menos puntos).